Cambio de cuadro de mandos

¿Eres nuevo? Preséntate aquí

Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor NOA » Lun May 14, 2018 9:15 pm

hola chicos soy nuevo por aqui y no se muy bien como va esto, mi pregunta es la siguiente, se puede poner el cuadro de mandos de una r1200gs del 2015 a una del 2010?
NOA
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun May 07, 2018 10:02 pm

Re: Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor PEPELO » Mié May 16, 2018 7:23 pm

Hola Noa muy buenas, te mando un saludo desde Asturias :biggrin:
Realmente este apartado es para conocernos un poco mejor, de donde eres, que moto tienes o simplemente para decirnos un hola buenas tardes :biggrin:
Tienes otro apartado en el que pone consultas técnicas, revisiones etc en la que encajaría bien tu pregunta. :ok:
Un saludo.
Imagen
Avatar de Usuario
PEPELO
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1366
Registrado: Mar Nov 10, 2015 6:17 pm
Ubicación: Cudillero (Asturias)

Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor Ginés » Jue May 17, 2018 7:52 pm

De todos modos yo no tengo ni idea pero seguro que hay alguien que lo sabrá y podrá comentarte.


Enviado desde mi teléfono móvil usando Tapatalk
Avatar de Usuario
Ginés
Rodando
Rodando
 
Mensajes: 205
Registrado: Lun Feb 24, 2014 6:45 pm
Ubicación: Valencia

Re: Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor doctor000402 » Mar May 29, 2018 4:37 am

MBD :moto:
Bienvenido.
Saludos desde Valencia :beer:
Noa, suele ocurrir en la vida... que antes de pedir ... uno se presenta ... :beer:
Salud
El pasado,ha pasado. El presente está por venir.
El hoy es un regalo, por eso se llama presente.
MENOS WATSAPP... MAS FORO
Avatar de Usuario
doctor000402
Aventurero incansable
Aventurero incansable
 
Mensajes: 4640
Registrado: Mar Ene 12, 2010 6:33 am
Ubicación: valencia

Re: Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor Rufo » Mar May 29, 2018 9:50 am

doctor000402 escribió:MBD :moto:
Bienvenido.
Saludos desde Valencia :beer:
Noa, suele ocurrir en la vida... que antes de pedir ... uno se presenta ... :beer:


MAs que nada... por educacion y eso... preentarse cuando se llega a un sitio nuevo...

Animo... venga... no es dificil...

Un saludo desde Zarautz
Gorka
Tmax '10
R1200GSA LC '15
Avatar de Usuario
Rufo
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1432
Registrado: Lun Sep 24, 2012 9:29 am
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)

Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor leviatán » Mar May 29, 2018 1:35 pm

No

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
leviatán
Aventurero incansable
Aventurero incansable
 
Mensajes: 4158
Registrado: Mié Jun 02, 2010 2:23 pm
Ubicación: Valladolid

Re: Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor NOA » Mar May 29, 2018 2:56 pm

Hola, os pido perdon, teneis toda la razon, me di de alta tan rapido que no sabia si lo estaba haciendo bien.
Empiezo de nuevo, hola, soy nuevo por aqui, me he comprado una R 1200gs, soy de madrid y un saludo para todos.
NOA
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun May 07, 2018 10:02 pm

Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor Ginés » Mar May 29, 2018 6:37 pm

Hola Noa. Saludos desde Valencia....


Enviado desde mi teléfono móvil usando Tapatalk
Avatar de Usuario
Ginés
Rodando
Rodando
 
Mensajes: 205
Registrado: Lun Feb 24, 2014 6:45 pm
Ubicación: Valencia

Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor Luis GSA » Mar May 29, 2018 7:10 pm

Bienvenido desde Madrid!
...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
Luis GSA
Aventurero grandioso
Aventurero grandioso
 
Mensajes: 12579
Registrado: Mié Feb 16, 2011 4:09 pm
Ubicación: Madrid ¡Valientes por tierra y por mar!

Re: Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor doctor000402 » Mié May 30, 2018 3:56 am

NOA escribió:Hola, os pido perdon, teneis toda la razon, me di de alta tan rapido que no sabia si lo estaba haciendo bien.
Empiezo de nuevo, hola, soy nuevo por aqui, me he comprado una R 1200gs, soy de madrid y un saludo para todos.


MBD :moto:
Un abrazo.
Cuestiones técnicas y seguro que alguno te puede ayudar.
En mi caso , no puedo ayudarte en esto.
:beer:
Última edición por doctor000402 el Sab Jun 02, 2018 4:30 am, editado 1 vez en total
Salud
El pasado,ha pasado. El presente está por venir.
El hoy es un regalo, por eso se llama presente.
MENOS WATSAPP... MAS FORO
Avatar de Usuario
doctor000402
Aventurero incansable
Aventurero incansable
 
Mensajes: 4640
Registrado: Mar Ene 12, 2010 6:33 am
Ubicación: valencia

Re: Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor Rufo » Vie Jun 01, 2018 1:48 pm

Bienvenido al foro!

Saludos desde Zarautz, ahora si que si.

Respecto a tu consula... lo mejor es que la hagas en el apartado de consultas tecnicas... en su apartado...

Un saludo!!
Gorka
Tmax '10
R1200GSA LC '15
Avatar de Usuario
Rufo
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1432
Registrado: Lun Sep 24, 2012 9:29 am
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)

Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor Látigo » Sab Jun 02, 2018 1:00 am

Saludos desde León, sea usted bienvenido.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Lo que la razón no entiende,
el martillo lo endereza.
Avatar de Usuario
Látigo
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 5876
Registrado: Vie Ene 08, 2010 9:30 pm
Ubicación: León

Re: Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor PEPELO » Dom Jun 03, 2018 8:36 pm

Hola otra vez Noa, por lo que pone Leviatan NO referente a tu pregunta,y este entiende de esto jeje :okok:
Imagen
Avatar de Usuario
PEPELO
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1366
Registrado: Mar Nov 10, 2015 6:17 pm
Ubicación: Cudillero (Asturias)


Volver a Presentaciones y lista de usuarios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron