Cambio de cuadro de mandos

¿Eres nuevo? Preséntate aquí

Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor NOA » 14 May 2018, 23:15

hola chicos soy nuevo por aqui y no se muy bien como va esto, mi pregunta es la siguiente, se puede poner el cuadro de mandos de una r1200gs del 2015 a una del 2010?
NOA
 
Mensajes: 1
Registrado: 08 May 2018, 00:02

Re: Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor PEPELO » 16 May 2018, 21:23

Hola Noa muy buenas, te mando un saludo desde Asturias :biggrin:
Realmente este apartado es para conocernos un poco mejor, de donde eres, que moto tienes o simplemente para decirnos un hola buenas tardes :biggrin:
Tienes otro apartado en el que pone consultas técnicas, revisiones etc en la que encajaría bien tu pregunta. :ok:
Un saludo.
Imagen
Avatar de Usuario
PEPELO
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1285
Registrado: 10 Nov 2015, 20:17
Ubicación: Cudillero (Asturias)

Cambio de cuadro de mandos

Mensaje sin leerpor Ginés » 17 May 2018, 21:52

De todos modos yo no tengo ni idea pero seguro que hay alguien que lo sabrá y podrá comentarte.


Enviado desde mi teléfono móvil usando Tapatalk
Avatar de Usuario
Ginés
Con ruedines
Con ruedines
 
Mensajes: 168
Registrado: 24 Feb 2014, 20:45
Ubicación: Valencia


Volver a Presentaciones y lista de usuarios

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado