Os va lento el foro?

Todas las dudas, sugerencias y funcionamiento de este foro

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor Gali » Mié Abr 27, 2011 7:21 am

A mi estos ultimos dias me va muy lento, no se que puede ser pero me pasa tanto en este ordenador como en el de casa. Seria bueno cambiar de servidor

Gracias Juan
Avatar de Usuario
Gali
Aventurero grandioso
Aventurero grandioso
 
Mensajes: 17910
Registrado: Vie Ene 08, 2010 3:21 pm
Ubicación: Riveira - La Coruña

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor cruiser » Lun May 02, 2011 6:18 pm

Hoy es ya para perder los nervios, hasta se me queda enganchado y todo.
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
cruiser
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 754
Registrado: Mié Oct 20, 2010 10:46 am
Ubicación: MURCIA

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor Gali » Lun May 16, 2011 8:41 pm

Hace un par de horas el foro va MUY muy lento no? :sad:
Avatar de Usuario
Gali
Aventurero grandioso
Aventurero grandioso
 
Mensajes: 17910
Registrado: Vie Ene 08, 2010 3:21 pm
Ubicación: Riveira - La Coruña

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor Emporion » Lun May 16, 2011 9:29 pm

Pues sí, yo estoy notando lo mismo.
Para ir cambiando de sección hay que tener bastante paciencia...!!!
GS forever !!!
Avatar de Usuario
Emporion
Con ruedines
Con ruedines
 
Mensajes: 174
Registrado: Mié Feb 24, 2010 10:31 am
Ubicación: Girona

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor BUJAN » Lun May 16, 2011 9:52 pm

a mi me va perfecto el 99% de las veces, yo no uso el explorer de windows ultimamente no va muy bien con algunas paginas como facebook, yo suelo usar google chrome, probad, posiblemente no sea eso, pero...
también tengo 50Mb en linea.
salu2
"La travesi­a de mil millas comienza con un paso."
Avatar de Usuario
BUJAN
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 913
Registrado: Jue Nov 18, 2010 1:02 am

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor Dory » Lun May 16, 2011 10:00 pm

:ani:
Última edición por Dory el Vie Sep 16, 2011 9:17 am, editado 1 vez en total
Dory
 

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor Gali » Mar May 31, 2011 3:16 pm

con el nuevo servidor la velocidad es mas rapida :beer:
Avatar de Usuario
Gali
Aventurero grandioso
Aventurero grandioso
 
Mensajes: 17910
Registrado: Vie Ene 08, 2010 3:21 pm
Ubicación: Riveira - La Coruña

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor Gali » Sab Jul 23, 2011 1:40 pm

Que tal os va de velocidad el nuevo servidor?
Avatar de Usuario
Gali
Aventurero grandioso
Aventurero grandioso
 
Mensajes: 17910
Registrado: Vie Ene 08, 2010 3:21 pm
Ubicación: Riveira - La Coruña

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor cruiser » Dom Jul 24, 2011 7:59 am

Mucho mejor.
ImagenImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
cruiser
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 754
Registrado: Mié Oct 20, 2010 10:46 am
Ubicación: MURCIA

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor Gali » Jue Sep 15, 2011 1:30 pm

Que os va de velocidad el foro con el nuevo servidor? Aqui como un tiro.... :okok:
Avatar de Usuario
Gali
Aventurero grandioso
Aventurero grandioso
 
Mensajes: 17910
Registrado: Vie Ene 08, 2010 3:21 pm
Ubicación: Riveira - La Coruña

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor felipeitor » Vie Sep 16, 2011 7:05 am

A mi me va rápido, sin problemas.
ImagenImagenImagen
Avatar de Usuario
felipeitor
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 847
Registrado: Mar Sep 06, 2011 9:48 am
Ubicación: Ecija (Sevilla)

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor Gali » Vie Sep 16, 2011 7:46 am

Gracias por contestar :beer:
Avatar de Usuario
Gali
Aventurero grandioso
Aventurero grandioso
 
Mensajes: 17910
Registrado: Vie Ene 08, 2010 3:21 pm
Ubicación: Riveira - La Coruña

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor nachoic » Vie Sep 16, 2011 8:33 am

A mi me va muy bien! sin problemas! viento en popa a toda vela!! :moto: :moto:
Avatar de Usuario
nachoic
Rodando
Rodando
 
Mensajes: 253
Registrado: Lun Feb 01, 2010 5:07 pm
Ubicación: Madrid

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor Gali » Vie Sep 16, 2011 5:48 pm

:beer: Gracias
Avatar de Usuario
Gali
Aventurero grandioso
Aventurero grandioso
 
Mensajes: 17910
Registrado: Vie Ene 08, 2010 3:21 pm
Ubicación: Riveira - La Coruña

Re: Os va lento el foro?

Mensaje sin leerpor josehonda » Vie Sep 16, 2011 8:12 pm

no hay color,va como un tiro, yo tengo una conexión chunga y aquí disfruto :beer:
Me quito el casco y es como si tu me besaras.....tengo rojitas las orejas
Avatar de Usuario
josehonda
Rutero incansable
Rutero incansable
 
Mensajes: 2805
Registrado: Dom Ene 10, 2010 8:47 pm
Ubicación: Cervelló - Barcelona

AnteriorSiguiente

Volver a Sugerencias, funcionamiento ...

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado