LINK

Todas las dudas, sugerencias y funcionamiento de este foro

LINK

Mensaje sin leerpor Javo » Mar Ago 16, 2011 7:42 pm

Hola, como hago para poner direccion y pinchar directamente en ella nose si me esplico bien.
Ya nunca sere mas joven que hoy
Avatar de Usuario
Javo
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 698
Registrado: Lun Ene 11, 2010 8:45 pm
Ubicación: Tui pontevedra

Re: LINK

Mensaje sin leerpor Dako » Mar Ago 16, 2011 8:58 pm

Has probado con un copia pega... yo es así como pongo para ir de un post a otro, o para poner la dirección web de alguna pagina.
Avatar de Usuario
Dako
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 883
Registrado: Dom Dic 26, 2010 8:07 pm
Ubicación: El Escorial, Madrid

Re: LINK

Mensaje sin leerpor Zama » Mar Ago 16, 2011 9:00 pm

No sé si te entendí bien, pero creo que lo que debes querer se hace así: sombreas la dirección pasando encima de ella con el botón izquierdo apretado. Después con el derecho clickas encima de ella sombreada, te sale la opción de copiar, le das y de ahi vas a esta página, te posicionas aquí pulsando otra vez el botón derecho de tu ratón, te saldrá la opción de pegar y voilá

posting.php?mode=reply&f=105&t=9342

Espero haberte ayudado. Un saludo.
Imagen
Avatar de Usuario
Zama
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 646
Registrado: Lun Ene 11, 2010 12:56 pm
Ubicación: AVILÉS

Re: LINK

Mensaje sin leerpor Javo » Mar Ago 16, 2011 9:09 pm

Zama escribió:No sé si te entendí bien, pero creo que lo que debes querer se hace así: sombreas la dirección pasando encima de ella con el botón izquierdo apretado. Después con el derecho clickas encima de ella sombreada, te sale la opción de copiar, le das y de ahi vas a esta página, te posicionas aquí pulsando otra vez el botón derecho de tu ratón, te saldrá la opción de pegar y voilá

posting.php?mode=reply&f=105&t=9342

Espero haberte ayudado. Un saludo.


Eso es justo lo que quiero, tu has puesto una direccion y puedo picar en ella para abrirla, como hiciste, yo si copio y pego no me sale en azul dicha direccion
me entendeis ahora.
Ya nunca sere mas joven que hoy
Avatar de Usuario
Javo
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 698
Registrado: Lun Ene 11, 2010 8:45 pm
Ubicación: Tui pontevedra

Re: LINK

Mensaje sin leerpor Dako » Mar Ago 16, 2011 9:24 pm

Mira Javo, así es como lo hago yo.

Lo que quiero poner es el enlace directo de este post.

Imagen

Pues lo que hago para poner el acceso, es colocar el puntero del raton justo encima de lo que quiero enlazar, despúes clico con el boton derecho del raton y escojo la opcion de copiar, para posteriormente pegarla sobre la respuesta que estoy escribiendo del post donde lo quiero publicar.

Imagen


viewtopic.php?f=114&t=9235

Espero te sirva de ayuda, sino, lo volvemos a intentar.

Saludos,
Avatar de Usuario
Dako
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 883
Registrado: Dom Dic 26, 2010 8:07 pm
Ubicación: El Escorial, Madrid

Re: LINK

Mensaje sin leerpor Javo » Mar Ago 16, 2011 9:38 pm

viewtopic.php?f=114&t=9235
Algo falla copio y pego pero nada la direccion me sale asi en negro y no se puede picar encima, perdonar pero el ordenador y yo :nunu: :ggg:
Ya nunca sere mas joven que hoy
Avatar de Usuario
Javo
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 698
Registrado: Lun Ene 11, 2010 8:45 pm
Ubicación: Tui pontevedra

Re: LINK

Mensaje sin leerpor Javo » Mar Ago 16, 2011 9:44 pm

Si, si, funciona mientras escribia la respuesta no me figuraba de color azul, pero en el post si, gracias Dako :beer:
Ya nunca sere mas joven que hoy
Avatar de Usuario
Javo
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 698
Registrado: Lun Ene 11, 2010 8:45 pm
Ubicación: Tui pontevedra

Re: LINK

Mensaje sin leerpor Dako » Mar Ago 16, 2011 9:46 pm

Javo escribió:http://www.gs1200.com/viewtopic.php?f=114&t=9235
Algo falla copio y pego pero nada la direccion me sale asi en negro y no se puede picar encima, perdonar pero el ordenador y yo :nunu: :ggg:



No hay nada que perdonar, estamos para esto y más.

Por cierto, funciona correctamente, has puesto el mismo enlace que he utilizado yo en el ejemplo, verdad!!! es el posto de Jomorgon y el top case.
Avatar de Usuario
Dako
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 883
Registrado: Dom Dic 26, 2010 8:07 pm
Ubicación: El Escorial, Madrid

Re: LINK

Mensaje sin leerpor Dako » Mar Ago 16, 2011 9:46 pm

Javo escribió:Si, si, funciona mientras escribia la respuesta no me figuraba de color azul, pero en el post si, gracias Dako :beer:


Ok, ves como todo sale :okok:

Saludos :beer:
Avatar de Usuario
Dako
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 883
Registrado: Dom Dic 26, 2010 8:07 pm
Ubicación: El Escorial, Madrid


Volver a Sugerencias, funcionamiento ...

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado