LA GUIA GS1200... Lugares para comer

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Re: LA GUIA GS1200... Lugares para comer

Mensaje sin leerpor divans » Jue Sep 08, 2011 9:39 pm

Muy buenas a tod@s... una pequeña aportacion a esta gran causa...

ARAGON. Huesca:

Meson Don Diego, en Sabiñanigo c/General Villacampa, 9. Tlf:974483229, aun que no es necesario reservar, solo tienen menu pero merece la pena, buen servicio, buena presentacion en los platos y cantidad, el precio creo recordar que ronda los 10€... recomendable al 100%.

En pleno valle de Anso, la Borda Chiquin, carretera de Zuriza km.8 (a la izquierda de la carretera) tlf:974370240 (recomiendo reservar) el menu ronda los 19€ por persona, comida en abundancia y muy rica, recomiendo las migas (de primero) y las costillas de ternasco...(para el postre ya estaba inflado)...tb se puede comer en la terraza, si os apetece esto especificarlo el reservar.

NAVARRA. Villanueva de Aezcoa (Hiriberri):

Hostal Alaitze, c/San Salvador s/n tlf:948764076 - 948764393, imprescindible reservar, el precio ronda los 20€ / 25€ por persona, para comer a la carta, recomiendo el solomillo y el pastel de cuajada... el trato es familiar y Juana, la jefa siempre nos ha tratado de maravilla (la encantan las motos).
http://www.hostalalaitze.com

CANTABRIA. Pechon:

Cafe La Cambera, Barrio de Quintana s/n. tlf:942719558, se puede comer/cenar en plan bocata, raciones o a la carta, es bastante economico pero la comida en cantidad y tambien muy buena...recomiendo el sanwich vegetal de tres pisos (riquisimo) o el chuleton de ternera (en platito de barro caliente, con sus patatitas caseras y pimientito... como dios manda), para rematar la faena un cafe irlandes... no es necesario reservar.

MADRID. Alameda del Valle.

Taberna del Alamillo, c/ de la Taberna 26, tlf. 918691893, el restaurante es una pasada (un antiguo pajar restaurado) el trato es bueno y la comida mejor, recomiendo el lechazo al horno pero solo lo hacen por encargo y esta delicioso, la torta de pan y los postres...hay que dejar hueco para el postre, todos caseros... http://www.tabernadelalamillo.com

Bueno, pues esto es todo... de momento,,, :mrgreen:

Vsss... :beer:
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Re: LA GUIA GS1200... Lugares para comer

Mensaje sin leerpor Patodoohan » Mar Sep 27, 2011 7:18 am

OURENSE, Villaderrey

Restaurante Cesar, cocido gallego hasta pedir clemencia, bebida, café y postre sobre 15€ todo casero.
Solo lo hacen en otoño e invierno como debe de ser.
http://www.restaurantecesar.es/menu.html.htm
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Re: LA GUIA GS1200... Lugares para comer

Mensaje sin leerpor flyppe » Sab Oct 22, 2011 9:29 am

entre Escalona y en direccion a Torrijos, creo , hay un restaurante que hacen cabrito a la brasa que esta de muerte, solo puedo decir eso. No me acuerdo del nombre.
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Re: LA GUIA GS1200... Lugares para comer

Mensaje sin leerpor Orutra » Sab Nov 05, 2011 6:32 pm

Muy buenas a todos,

OURENSE - A Gudiña

Churrasqueria : El Churrasco de Oro
Rúa Corredoira 2
32540 A Gudiña, Galicia
988 421129

Como todas las Churrasquerias lo normal es la carne, pero el pote es espectacular.
Además del criollo, churrasco y otras especialidades, las chuletas de ternera pueden ser de 400 gr. de 500gr. y de 900 gr.con calidad

Como referencia os puedo decir que pote, criollo, chuleta de 400gr y café con gotiñas - 16€

A disfrutar :beer: :beer:
El que lo hace, se puede arrepentir; pero el que no lo hace, seguro que se arrepiente.
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Re: LA GUIA GS1200... Lugares para comer

Mensaje sin leerpor javiercualedro » Lun Dic 26, 2011 8:16 am

en O Pereiro, a pie autovia cerca de A Gudiña, ourense, entre otros, la ternera autoctona de su propia ganaderia...................
http://www.restaurantepensioncazador.co ... index.html
Imagen, Imagen
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Re: LA GUIA GS1200... Lugares para comer

Mensaje sin leerpor Látigo » Vie Jun 15, 2012 12:14 am

Creo que este post es muy interesante.

Vamos a aportar algunos.

Restaurante Casa Maragata, Astorga (León)
Cocido maragato (El que se come empezando por la carne y terminando por la sopa. Menú único, sabor excelente y precio en torno a los 15 euros por barba. Mejor que ir a Castrillo de los Polvazares a comer lo mismo y pagar más. No me acuerdo de la calle (detrás del palacio Episcopal), pero el teléfono es 987618880.

Restaurante Casa Pepe, Dolores (Alicante)
Especialidad pollo a la brasa. Menú sobre 10 euros, buen servicio, calidad y género. 965726713.

Cuevas de Valdevimbre, Valdevimbre (León)
Especialidades en carnes, embutidos y buen vino de la tierra. Los verdejos están de muerte. No dejéis de probar la cecina y la tortilla guisada. Hay muchos donde elegir, La cueva del Túnel (más caro, pero más chic), La Cueva del Cura (más barato), Cueva San Simón (unas carnes que flipas), y un largo etcétera... Me quedo con estas tres, siendo sus teléfonos 987304038, 987304037 y 987304096 respectivamente.

Restaurante Ibiondo, Irún (Guipúzcoa)
Comida de autor a un precio moderado, es decir, menos de 60 euros la pareja. Lugar ideal para ir con pareja y hacer que se le quede con la boca abierta. J.J. Tadeo Murgía, 1. 20304, Irún. 943632888.

Restaurante Karlos Argüiñano, Zarautz (Guipúzcoa)
Pese a los rumores de que es carísimo, se come un menú degustación por 30 euros que quita el sentido, bebidas a parte.
El lugar, maravilloso, la comida exquisita, las vistas, impresionantes.
Mendilauta, 13. Zarautz.

Restaurante Palacio de Canedo, Canedo (León)
Comida típica leonesa en un lugar de cuento de hadas. Lo malo es que la cuenta, si quieres comer bien, empieza en 30 aurelios... Eso sí, el lugar mola que te cagas (Y hablando de cagar, los retretes son tronos. Tronos de madera de verdad.)
987563366.

Sidrería Txomin, San Sebastián (Guipúzcoa)
Sin duda una de las mejores sidrerías..., y para mi, por precio, calidad, y practicidad, la mejor. Sidra y vino sin límite, y sin tener que irse a los megadepósitos que hay en culolandia. Hay grifos cerca de las mesas. El menú de sidrería es el más completo. Morcilla, bacalao con pimientos, tortilla de bacalao, chuletón (muy bien hecho y cortado), queso y nueces y canutillos, café y chupito por poco más de 30 euros. Está en el barrio de Loiola, al lado de un cuartel del ejército. Hay parada de tren enfrente. 943451964

"Bon apetit". :beer:
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Mensaje sin leerpor Luis GSA » Vie Jun 15, 2012 9:50 am

Vaya con la aportación...
...


Adventureando por ahí...
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Mensaje sin leerpor Látigo » Vie Jun 15, 2012 11:45 am

Yo no tendré "chorvagenda", pero zampagenda... Jajajaja.


Tapatalk mola
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Re: LA GUIA GS1200... Lugares para comer

Mensaje sin leerpor Chemux » Dom Ene 20, 2013 9:36 am

Hola a todos,

Esta semana me pongo a actualizar este post de capital importancia...bueno, el de las chicas no hay que dejarlo de lado.

Nos vemos.
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Re: LA GUIA GS1200... Lugares para comer

Mensaje sin leerpor Chemux » Dom Ene 27, 2013 10:45 pm

ACTUALIZACIÓN ENERO 2013

ASTURIAS


LOCALIDAD: SELLAÑO, bar el puente o casa ricardo ( subiendo por el desfiladero de los bellos,desde cangas de onis dirección puerto el pontón,una salida a mano derecha ), menú con 3 primeros y 3 segundos,postre,chupito y café 12 €. Lo interesante del menú es que siempre hay una carne de caza deliciosa,parece que tienes una stripper en el paladar,de verdad,lo juro,y una fabada al tenor,os lo recomiendo encarecidamente amigotes

APORTACIÓN: DEPREDADOR.



CASTILLA Y LEÓN


AVILA:

LOCALIDAD: Nada mas salir de Avila en dirección a Piedrahita hay una venta llamada La Colilla. El nombre lo dice todo, pero el cocido además de abundante es espectacular y muy barato Os dejo el nº : 920 269 747

APORTACIÓN: LUIS GSA


Venta Rasquilla (Chuletón y ensalada) Dirección: Ctra. Ávila-Talavera km 49

Municipio: San Martín del Pimpollar Cód. Postal: 05132

Teléfono: 920207571 920207583

APORTACIÓN: DOOHAN

BURGOS

Lugar: Urrez (Burgos) cerca de la capital, a las faldas de la Sierra cerca del pueblo de Arlanzon y del primer pantano.

Carretera: Acceso desde la autonómica BU-820 de Ibeas a Pradoluengo y carretera localal desde Villasur.Forma parte del valle Alto del Arlanzón, subcomarca situada en la vertiente atlántica de la Sierra de la Demanda. Atraviesa su término el arroyo de su nombra afluente del río Arlanzón aguas abajo del embalse de Úzquiza

Meson de Urrez entrando desde la carretera de acceso al pueblo a la izqierda, el Meson, no la cantina( hay una cantina del pueblo, que tambien da comidas)

Pequeno y sencillo Meson, que da comidas; Alubias,olla podrida,pimientos,chuletitas,chorizo,morcilla de Burgos,huevos frtos con picadillo,chuleton y cuando tienen pescados los trabajan muy bien,postres caseros. etc, excelente el carjillo. buenos precios y buen trato, gente sencilla.

APORTACIÓN: DOOHAN



SEGOVIA:

LOCALIDAD: TORRECABALLEROS: EL RANCHO DE LA ALDEÜELA. Especialidad en cochinillo y cordero, cantidad de cosas ricas. Algo carete pero merece la pena. 921401060


LEÓN

EL MESON DE EZEQUIEL en villamanin LEÓN :

Dirección: Ctra. Nacional 630, Km. 99,500

Localidad: Villamanín de la Tercia

Código Postal: 24680

de comer,lo que queraís,el embutido es buenisimo,las carnes,el menú del dia acojonante,y de precio unos 15 € por persona-

APORTACIÓN DE DEPREDADOR.


Restaurante Casa Maragata, Astorga (León)

Cocido maragato (El que se come empezando por la carne y terminando por la sopa. Menú único, sabor excelente y precio en torno a los 15 euros por barba. Mejor que ir a Castrillo de los Polvazares a comer lo mismo y pagar más. No me acuerdo de la calle (detrás del palacio Episcopal), pero el teléfono es 987618880.

APORTACIÓN: LÁTIGO


Cuevas de Valdevimbre, Valdevimbre (León)

Especialidades en carnes, embutidos y buen vino de la tierra. Los verdejos están de muerte. No dejéis de probar la cecina y la tortilla guisada. Hay muchos donde elegir, La cueva del Túnel (más caro, pero más chic), La Cueva del Cura (más barato), Cueva San Simón (unas carnes que flipas), y un largo etcétera... Me quedo con estas tres, siendo sus teléfonos 987304038, 987304037 y 987304096 respectivamente.

APORTACIÓN: LÁTIGO


Restaurante Palacio de Canedo, Canedo (León)

Comida típica leonesa en un lugar de cuento de hadas. Lo malo es que la cuenta, si quieres comer bien, empieza en 30 aurelios... Eso sí, el lugar mola que te cagas (Y hablando de cagar, los retretes son tronos. Tronos de madera de verdad.)

987563366.

APORTACIÓN: LÁTIGIGO




LA RIOJA.


Navarrete cerca de Logroño. Meson Sancho. Hace puente entre Logroño y Nájera y es punto de referencia de rutas y bodegas.

Accesos: desde Logroño, por la A-12 (dirección Burgos) pasando el Embalse de La Grajera, por la circunvalación, que da acceso al municipio.

Calle Mayor Alta 5 | 26370 Navarrete. La Rioja T. 941 441 378 | F. 941 441 194el trato exquisito tambien y buenos precios.

APORTACIÓN DOOHAN




ANDALUCÍA


CADIZ:


LOCALIDAD: LOS BARRIOS, bar Alandalus, ponen menú pero de comida tradicional, dependiendo del día te ponen unos perolos de callos, que te mueres, potaje de tacaninas, revuelto de esparragos, choco con garbanzos, te pones morao hasta el punto que cuando terminas no sabes si salir andando o rodando.

APORTACIÓN: MORPHEO



COMUNIDAD VALENCIANA


CASTELLON:


LOCALIDAD: La pobla de Tornesa. Bar La Herminia. Especialidad..los almuerzos Palmeros ( bocatas y platos combinados caseros) pero lo mejor sus carajillos palmeros, te quitan el sentio" y te preparan para la subida a Ares y Morella.

Precio..es relativo segun almuerzo, pero no pasa de 7 u 8 € No hay telefono, hay que ir y punto, es zona endurera y de cross ademas de parada de motos de todo tipo que suben al puerto.

APORTACIÓN: ROIG69


ALICANTE.

Restaurante Casa Pepe, Dolores (Alicante)

Especialidad pollo a la brasa. Menú sobre 10 euros, buen servicio, calidad y género. 965726713.

APORTACIÓN: LÁTIGO


MADRID


LOCALIDAD: RASCAFRÍA

Local: RESTAURANTE PINOSAGUAS.

Coordenadas: M-604, Km. 32

comentarios: las croquetas, el pote de pino, y el cordero.precio medio: 25-30 €...aunque una vez paré 15 minutos y el bocadillo de chrorizo frito+coca cola + cafe (9€) valieron la pena.

+34 918 691 025

APORTACIÓN: CHEMUX


MADRID. Alameda del Valle.


Taberna del Alamillo, c/ de la Taberna 26, tlf. 918691893, el restaurante es una pasada (un antiguo pajar restaurado) el trato es bueno y la comida mejor, recomiendo el lechazo al horno pero solo lo hacen por encargo y esta delicioso, la torta de pan y los postres...hay que dejar hueco para el postre, todos caseros... http://www.tabernadelalamillo.com

APORTACIÓN: DIVANS



GALICIA


ORENSE:

Localidad: Pobra de Tribes

Restaurante: Camping. Estupendos los callos con garbanzos y las chuletas, puedes salir por unos 20€

El restaurante limpio, la atención exquisita y la comida de palmar.

La carretera es de lo mas bonito de España, buen firme, muchas curvas y un paisaje maravilloso.

APORTACIÓN: BATAOLA.


OURENSE, Villaderrey

Restaurante Cesar, cocido gallego hasta pedir clemencia, bebida, café y postre sobre 15€ todo casero.

Solo lo hacen en otoño e invierno como debe de ser.

http://www.restaurantecesar.es/menu.html.htm

APORTACIÓN: PATODOOHAN


OURENSE - A Gudiña

Churrasqueria : El Churrasco de Oro

Rúa Corredoira 2

32540 A Gudiña, Galicia

988 421129

Como todas las Churrasquerias lo normal es la carne, pero el pote es espectacular.

Además del criollo, churrasco y otras especialidades, las chuletas de ternera pueden ser de 400 gr. de 500gr. y de 900 gr.con calidad

Como referencia os puedo decir que pote, criollo, chuleta de 400gr y café con gotiñas - 16€

APORTACIÓN: ORUTRA


en O Pereiro, a pie autovia cerca de A Gudiña, ourense, entre otros, la ternera autoctona de su propia ganaderia...................

http://www.restaurantepensioncazador.co ... index.html

APORTACIÓN: JAVIERCUALEDRO



LUGO:

Localidad: A Fonsagrada (Lugo)

Restaurante: Meson o Ventorrillo

Telefono: 982 184 048

Web: http://www.oventorrillo.com

Información: Aunque tambien tiene alojamiento rural por lo que realmente destaca es por el chuleton de buey, sin duda alguna de 5 estrellas, como orientacion un pulpo a feira y chuleton de buey con bebida y postre ronda los 22 €.

APORTACIÓN: ANTÓN


LA CORUÑA:

Localidad: Camelle (Costa da morte, A Coruña)

Restaurante: A Chalana

Telefono: 981 710 512

Información: Situado muy cerquita del puerto de este pequeño pueblo pesquero donde tambien se recomienda visitar el museo de man, se recomienda reservar antes y no pasar sin probar la caldeirada, las ameixas y tambien el chuleton, como referencia un pulpo a feira y chuleton con bebida y postre por 20 €, sin duda 5 estrellas.

APORTACIÓN: ANTÓN



Porto do Son

Restaurante: Parrillada Fontan

Telefono: 981 76 72 54

Información: Situado en la localidad de Aguieira muy cerca de Porto do Son, aunque tiene buena carta de carne y pescados se recomienda la empanada de bacalao con pasas o la de bacalao con gambas, muy buenas gambas al ajillo o buen churrasco, no pasar sin probar el tiramisu casero.

APORTACIÓN: ANTÓN



PONTEVEDRA:

Localidad: Lugar de San Blas (Pontevedra ciudad)

Restaurante: Parrillada San Blas

Telefono: 986 846 419

Informacion: Su plato estrella es el chuleton de Buey, 5 estrellas y tremendamente adictivo acompañado de 4 salsas todo un lujo para el paladar, imprecindible reservar.

APORTACIÓN: ANTÓN



CATALUÑA


LLEIDA

Localidad: Llessui a 13 km de Sort (Lleida)

Restaurant El Pigal . Reservas 973 621715.

Cocina tradicional y tambien innovadora, precio de 15€ a lo que quieras

Teneis el puerto de El Canto con llegada a Sort, unas cuantas curvas antes de comer,

la subida de Sort a Llessui, tambien vale la pena.

APORTACIÓN: RAMONITOSORT.



ARAGÓN


HUESCA.

Uno en (Biescas - Huesca) Pirineo Aragones.

A 2 Km. de Biesca dirección Ordesa N 260 está el restaurante del camping de Gavin. Muy buen menu del día 12 € y la carta muy cuidada.

Recomendable totalmente por calidad, servicio, aparcamiento y paraje.

Telef. Reserva 974 485 090

APORTACIÓN: MANOLIN.



Meson Don Diego, en Sabiñanigo c/General Villacampa, 9. Tlf:974483229, aun que no es necesario reservar, solo tienen menu pero merece la pena, buen servicio, buena presentacion en los platos y cantidad, el precio creo recordar que ronda los 10€... recomendable al 100%.

APORTACIÓN: DIVANS


En pleno valle de Anso, la Borda Chiquin, carretera de Zuriza km.8 (a la izquierda de la carretera) tlf:974370240 (recomiendo reservar) el menu ronda los 19€ por persona, comida en abundancia y muy rica, recomiendo las migas (de primero) y las costillas de ternasco...(para el postre ya estaba inflado)...tb se puede comer en la terraza, si os apetece esto especificarlo el reservar.

APORTACIÓN: DIVANS



NAVARRA


NAVARRA. Villanueva de Aezcoa (Hiriberri):

Hostal Alaitze, c/San Salvador s/n tlf:948764076 - 948764393, imprescindible reservar, el precio ronda los 20€ / 25€ por persona, para comer a la carta, recomiendo el solomillo y el pastel de cuajada... el trato es familiar y Juana, la jefa siempre nos ha tratado de maravilla (la encantan las motos).

http://www.hostalalaitze.com

APORTACIÓN: DIVANS




CANTABRIA.


CANTABRIA. Pechon:


Cafe La Cambera, Barrio de Quintana s/n. tlf:942719558, se puede comer/cenar en plan bocata, raciones o a la carta, es bastante economico pero la comida en cantidad y tambien muy buena...recomiendo el sanwich vegetal de tres pisos (riquisimo) o el chuleton de ternera (en platito de barro caliente, con sus patatitas caseras y pimientito... como dios manda), para rematar la faena un cafe irlandes... no es necesario reservar.

APORTACIÓN: DIVANS


PAÍS VASCO.

Restaurante Ibiondo, Irún (Guipúzcoa)

Comida de autor a un precio moderado, es decir, menos de 60 euros la pareja. Lugar ideal para ir con pareja y hacer que se le quede con la boca abierta. J.J. Tadeo Murgía, 1. 20304, Irún. 943632888.

APORTACIÓN: LÁTIGO


Restaurante Karlos Argüiñano, Zarautz (Guipúzcoa)

Pese a los rumores de que es carísimo, se come un menú degustación por 30 euros que quita el sentido, bebidas a parte.

El lugar, maravilloso, la comida exquisita, las vistas, impresionantes.

Mendilauta, 13. Zarautz.

APORTACIÓN: LÁTIGO


Sidrería Txomin, San Sebastián (Guipúzcoa)

Sin duda una de las mejores sidrerías..., y para mi, por precio, calidad, y practicidad, la mejor. Sidra y vino sin límite, y sin tener que irse a los megadepósitos que hay en culolandia. Hay grifos cerca de las mesas. El menú de sidrería es el más completo. Morcilla, bacalao con pimientos, tortilla de bacalao, chuletón (muy bien hecho y cortado), queso y nueces y canutillos, café y chupito por poco más de 30 euros. Está en el barrio de Loiola, al lado de un cuartel del ejército. Hay parada de tren enfrente. 943451964

APORTACIÓN; LÁTIGO
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Re: LA GUIA GS1200... Lugares para comer

Mensaje sin leerpor cherokee » Mar Mar 19, 2013 6:01 pm

En Estamariu, tenemos el Cal Teixidó....Se come muy bien, y la carretera es super guapa para nosotros.
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Re: LA GUIA GS1200... Lugares para comer

Mensaje sin leerpor cherokee » Mar Mar 19, 2013 6:03 pm

Otro sitio que se come para reventar es Can Caborreu, en Bescaran, la carretera es genial para hacer unas curvas esta a 25 de la Seu De Urgel.
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Re: LA GUIA GS1200... Lugares para comer

Mensaje sin leerpor cherokee » Mar Mar 19, 2013 6:05 pm

Otro sitio genial a 10 kilómetro de la frontera de la Farga de Moles Andorra, es Cal Pauet, en Sant Joan Fumat, estos sitios son para reventar a comer y hacer curvas .
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Re: LA GUIA GS1200... Lugares para comer

Mensaje sin leerpor cherokee » Mar Mar 19, 2013 6:19 pm

Mas sitios emblemáticos cerca de Sort,LLEida. tenemos por la L510, el pueblo de Alins, y el restaurante hostal la montaña, se come y duerme de maravilla acompañado de un sitio guapisimo para disfrutar de curvas y de naturaleza. esta a 26 kilómetros de Sort.
A 31 kilometros por la misma carretera llegamos a Àreu, allí tenemos dos sitios situados en u lugar emblemático y super tranquilo, el Hotel Vall ferrera y casa Currera. podeis comer y dormir a lo grande y por poco.
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Re: LA GUIA GS1200... Lugares para comer

Mensaje sin leerpor Bataola » Mié Sep 02, 2015 6:14 pm

Un sitio sorprendente que nos hemos encontrado en Bragança en el viaje a Portugal de este verano.

Se llama O Abel y está a unos 8 Km de Bragança hacia el este (Gimonde).

Fuimos 6 a cenar, unas cervezas unos entrantes, carne en cantidad (dos chuletas y dos entrecotes, unos 2.600 gr), postres, cafes y chupitos.

Todo de primera, sobre todo las chuletas, los entrecôtes no estaban a su altura y alguno opina que la tarta de postre.

Pagamos 64 Euros.
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