Necesito ayuda con un compresor rebelde!!

Todo lo relacionado con el equipamiento de tu moto.

Necesito ayuda con un compresor rebelde!!

Mensaje sin leerpor Grandote » 28 Mar 2017, 23:35

He comprado un compresor portátil,y al enchufarle en la toma delantera de la moto la mía es modelo 2014 no funciona y en el coche funciona.me podéis ayudar?
[img]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170328/a010931d3c707fff3cfad5a13191ba8d.jpg[/img]
[img]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170328/b6746e7a093d0edc0beca8917196a94f.jpg[/img]


Grandote es muy LOL!!!!!
ImagenImagen
Grandote
Dando gas
Dando gas
 
Mensajes: 587
Registrado: 10 Feb 2014, 16:12
Ubicación: Valladolid

Necesito ayuda con un compresor rebelde!!

Mensaje sin leerpor Flyer » 29 Mar 2017, 01:10

Dale las gracias al cambus, si consume más de lo que debe esa toma de la moto, corta corriente.
Prueba con moto en marcha, si no busca consumo max
y a cambiar.


"Tú puedes conseguir lo que desees, el único problema eres tú mismo"
"Tu puedes conseguir lo que desees, el único problema eres tu mismo"
Avatar de Usuario
Flyer
Dando gas
Dando gas
 
Mensajes: 584
Registrado: 25 Nov 2011, 21:42
Ubicación: Madrid

Re: Necesito ayuda con un compresor rebelde!!

Mensaje sin leerpor Litus_Adv » 29 Mar 2017, 09:21

Correcto, si el Canbus detecta un consumo demasiado elevado, corta directamente, y hasta luego..!!
Yo compré una en Lidl o Aldi, no recuerdo, un pelín más grande, y algo más lenta en hinchar, pero de consumo más comedido y no me da problemas el Canbus.
La otra opción es directamente a la batería, y como dice Flyer, mejor usarla siempre con el motor encendido.
Avatar de Usuario
Litus_Adv
Dando gas
Dando gas
 
Mensajes: 535
Registrado: 08 Oct 2010, 15:24
Ubicación: Tarragona

Necesito ayuda con un compresor rebelde!!

Mensaje sin leerpor leviatán » 29 Mar 2017, 18:46

Pierdes presión? :D :D :D
Avatar de Usuario
leviatán
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 4093
Registrado: 02 Jun 2010, 16:23
Ubicación: Valladolid

Necesito ayuda con un compresor rebelde!!

Mensaje sin leerpor Grandote » 29 Mar 2017, 19:15

leviatán escribió:Pierdes presión? :D :D :D

Si por todos los lados,me estoy desinflandooooooooooooo


Grandote es muy LOL!!!!!
ImagenImagen
Grandote
Dando gas
Dando gas
 
Mensajes: 587
Registrado: 10 Feb 2014, 16:12
Ubicación: Valladolid

Re: Necesito ayuda con un compresor rebelde!!

Mensaje sin leerpor venhorm » 29 Mar 2017, 21:25

Como dice Litus, la única opción es directo a batería, por la toma de mechero no va a funcionar.
Eso si... con la mierda de baterías que tienen las motos (TODAS), ten la moto encendida :)
Última edición por venhorm el 29 Mar 2017, 23:27, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
venhorm
Rutero incansable
Rutero incansable
 
Mensajes: 2164
Registrado: 12 Dic 2010, 13:45
Ubicación: Orense

Re: Necesito ayuda con un compresor rebelde!!

Mensaje sin leerpor dona » 29 Mar 2017, 22:57

Bomba de pies que ocupa menos que el compresor y no falla
Avatar de Usuario
dona
Aventurero incansable
Aventurero incansable
 
Mensajes: 3162
Registrado: 11 Feb 2012, 00:07
Ubicación: Miranda de Ebro

Necesito ayuda con un compresor rebelde!!

Mensaje sin leerpor Grandote » 02 Abr 2017, 16:02

Oido,pondré la toma


Grandote es muy LOL!!!!!
ImagenImagen
Grandote
Dando gas
Dando gas
 
Mensajes: 587
Registrado: 10 Feb 2014, 16:12
Ubicación: Valladolid


Volver a Moto

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados