Asistente cambio pro guerrillero

Problemas técnicos, trucos, bricos...

Asistente cambio pro guerrillero

Mensaje sin leerpor jmichael » Mié May 08, 2019 11:35 pm

Hola a todos, tengo una GSA 2018, durante el rodaje, el asistente del cambio funcionó bien. Pero fue pasar la 1a revisión y en la vuelta de un viaje, empezó a ponerse cada vez más duro, hasta llegar al punto de no haber manera de meter las marchas, llegando a hacerme hasta daño con la bota al hacer fuerza para subir de marcha.
Seguí usando la moto y el cambio funcionaba hasta alcanzar cierta temperatura de funcionamiento, luego volvía a hacer lo antes descrito.
Posteriormente ya directamente dejo de funcionar.
Lleve la moto al conce y en garantía me cambiaron el sistema del cambio.
Pues la recogí, al principio funcionaba bien, hasta que ha empezado a hacer lo mismo.
Mi teoría es que en la revisión de rodaje actualizaron algo y eso es lo que falla, algo de software, cosa que en el concesionario descartan taxativamente.
Así que, me toca llevarla otra vez y en esta ocasión para que hagan pruebas, consulten a Bmw España...ect...con lo que, a saber el tiempo que me quedo sin moto.
Por lo demás, la moto funciona perfectamente, con embrague el cambio va como la seda.
Ya no se me ocurre que puede ser.
Espero no arrepentirme de haber “jubilado” mi antigua ternera.
Avatar de Usuario
jmichael
Con ruedines
Con ruedines
 
Mensajes: 147
Registrado: Mar Ago 17, 2010 10:15 pm

Re: Asistente cambio pro guerrillero

Mensaje sin leerpor Bataola » Sab May 11, 2019 12:05 pm

A veces pasan estas cosas que vuelven locos a los mecánicos, a los de post venta y, sobre todo, a los propietarios.

A mi esto del cambio "pro" me parece un buen invento pero no para su uso cotidiano, más bien para andar con alegría por carreteras de montaña, en el resto de las ocasiones (no digamos por ciudad) el clásico tironcito del embrague va de perlas
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Bataola
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 7580
Registrado: Jue Ene 14, 2010 4:32 pm
Ubicación: Valladolid

Re: Asistente cambio pro guerrillero

Mensaje sin leerpor jmichael » Lun May 13, 2019 5:01 pm

Pues nada, esta mañana he dejado la moto en el conce, se iban a poner con ella y ya me dirían, al parecer, van apareciendo algún que otro caso como el mío.
Espero que den pronto con la tecla....seguiremos informando.
Avatar de Usuario
jmichael
Con ruedines
Con ruedines
 
Mensajes: 147
Registrado: Mar Ago 17, 2010 10:15 pm

Re: Asistente cambio pro guerrillero

Mensaje sin leerpor Rufo » Mar May 14, 2019 12:10 pm

Animo y suerte para que todo se solucione cuanto antes.
Gorka
Tmax '10
R1200GSA LC '15
Avatar de Usuario
Rufo
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1521
Registrado: Lun Sep 24, 2012 9:29 am
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)

Re: Asistente cambio pro guerrillero

Mensaje sin leerpor NEGRE » Mar May 21, 2019 6:04 pm

jmichael escribió:Pues nada, esta mañana he dejado la moto en el conce, se iban a poner con ella y ya me dirían, al parecer, van apareciendo algún que otro caso como el mío.
Espero que den pronto con la tecla....seguiremos informando.

estare atento :crazy: :crazy: ,tengo las mismas sensaciones que tu :cursing: :cursing:
COMANDO CHE
Avatar de Usuario
NEGRE
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 693
Registrado: Mié Mar 27, 2013 10:20 pm
Ubicación: moncada.(valencia)

Asistente cambio pro guerrillero

Mensaje sin leerpor jmichael » Vie May 24, 2019 10:11 pm

NEGRE escribió:
jmichael escribió:Pues nada, esta mañana he dejado la moto en el conce, se iban a poner con ella y ya me dirían, al parecer, van apareciendo algún que otro caso como el mío.
Espero que den pronto con la tecla....seguiremos informando.

estare atento :crazy: :crazy: ,tengo las mismas sensaciones que tu :cursing: :cursing:


Pero a ti te deja de funcionar? A mi llega al punto, a los pocos minutos de circular, que es como si no lo tuviera.
Y lo que más me raya es que si paro y enciendo la moto funciona otra vez, eso sí, durante un tiempo.
Limpiaron no sé qué conector por recomendación de Bmw, funcionó un rato y volvió a fallar.
Seguimos esperando resultados de la investigación.
Avatar de Usuario
jmichael
Con ruedines
Con ruedines
 
Mensajes: 147
Registrado: Mar Ago 17, 2010 10:15 pm

Asistente cambio pro guerrillero

Mensaje sin leerpor CadenaRota » Sab May 25, 2019 8:35 pm

Da la brasa y que te lo cambien en garantía. Es el shiffter seguro.

Enviado desde mi FIG-LX1 mediante Tapatalk
Imagen
Avatar de Usuario
CadenaRota
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 883
Registrado: Lun Ago 23, 2010 5:14 pm
Ubicación: Valladolid

Asistente cambio pro guerrillero

Mensaje sin leerpor jmichael » Dom May 26, 2019 9:29 pm

CadenaRota escribió:Da la brasa y que te lo cambien en garantía. Es el shiffter seguro.

Enviado desde mi FIG-LX1 mediante Tapatalk


Ya me pusieron uno nuevo, de ahí el quebradero de cabeza, que si no es por avería en el mecanismo, porqué deja de funcionar?
Avatar de Usuario
jmichael
Con ruedines
Con ruedines
 
Mensajes: 147
Registrado: Mar Ago 17, 2010 10:15 pm

Re: Asistente cambio pro guerrillero

Mensaje sin leerpor NEGRE » Lun Jun 03, 2019 5:36 pm

jmichael escribió:
NEGRE escribió:
jmichael escribió:Pues nada, esta mañana he dejado la moto en el conce, se iban a poner con ella y ya me dirían, al parecer, van apareciendo algún que otro caso como el mío.
Espero que den pronto con la tecla....seguiremos informando.

estare atento :crazy: :crazy: ,tengo las mismas sensaciones que tu :cursing: :cursing:


Pero a ti te deja de funcionar? A mi llega al punto, a los pocos minutos de circular, que es como si no lo tuviera.
Y lo que más me raya es que si paro y enciendo la moto funciona otra vez, eso sí, durante un tiempo.
Limpiaron no sé qué conector por recomendación de Bmw, funcionó un rato y volvió a fallar.
Seguimos esperando resultados de la investigación.

a mi si que me funciona ,pero hay veces que va durisimo y acabo enbragando
coño parece que este hablando de sexso ,jajaja
COMANDO CHE
Avatar de Usuario
NEGRE
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 693
Registrado: Mié Mar 27, 2013 10:20 pm
Ubicación: moncada.(valencia)

Asistente cambio pro guerrillero

Mensaje sin leerpor jmichael » Mié Jun 12, 2019 2:10 pm

Pues tema solucionado....dejar el software de la moto de “fábrica” y reinstalar desde cero. Y funcionamiento normal otra vez.
Avatar de Usuario
jmichael
Con ruedines
Con ruedines
 
Mensajes: 147
Registrado: Mar Ago 17, 2010 10:15 pm

Re: Asistente cambio pro guerrillero

Mensaje sin leerpor Rufo » Jue Jun 13, 2019 7:42 am

Me alegro que se haya solucionado.

Ya nos contaras si "vuelve a las andadas"... :beer: :beer:
Gorka
Tmax '10
R1200GSA LC '15
Avatar de Usuario
Rufo
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1521
Registrado: Lun Sep 24, 2012 9:29 am
Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)

Asistente cambio pro guerrillero

Mensaje sin leerpor orot » Jue Jun 13, 2019 7:49 am

Muchas veces no hay nada como un buen reseteo.

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Quien nunca se equivoca es quien nunca ha hecho nada!!!



Imagen
Avatar de Usuario
orot
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1566
Registrado: Mar Oct 01, 2013 11:09 pm

Re: Asistente cambio pro guerrillero

Mensaje sin leerpor Bataola » Vie Jun 14, 2019 9:15 am

Solución informática para problemas informáticos

Apagar y volver a encender
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Bataola
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 7580
Registrado: Jue Ene 14, 2010 4:32 pm
Ubicación: Valladolid

Asistente cambio pro guerrillero

Mensaje sin leerpor kephren » Vie Jun 14, 2019 11:10 am

Bataola escribió:Solución informática para problemas informáticos

Apagar y volver a encender
Eso, y darle unos golpecitos nunca falla, aunque no era el caso. :D

Enviado desde mi Kephremovil & Tapatalk
Avatar de Usuario
kephren
 
Mensajes: 89
Registrado: Lun Dic 03, 2018 8:56 am
Ubicación: Irura (Gipuzkoa)


Volver a Consultas técnicas, revisiones y campañas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron