Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2007

Problemas técnicos, trucos, bricos...

Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2007

Mensaje sin leerpor bandit77 » Mié Ene 27, 2016 11:36 pm

Buenas! ¿Alguien ha reequipado con RDC (control presión neumáticos) alguna 2007 o posterior sin ordenador de abordo? El ASC es posible a partir de las 2007 con ABS de serie. Aparece en el RealOEM como despiece... Y no vale: cambia la burra.
bandit77
 
Mensajes: 17
Registrado: Sab May 14, 2011 6:11 am

Re: Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2

Mensaje sin leerpor Bataola » Jue Ene 28, 2016 1:04 am

Yo creo que es mas barato montar un Garmin de los nuevos que se puede poner control de presión de los neumáticos

En BMW te va a costar un congo
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Bataola
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 7215
Registrado: Jue Ene 14, 2010 4:32 pm
Ubicación: Valladolid

Re: Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2

Mensaje sin leerpor dona » Jue Ene 28, 2016 5:10 pm

los garmin son estos y como dice el maestro mas baratos

Imagen
Avatar de Usuario
dona
Aventurero incansable
Aventurero incansable
 
Mensajes: 3214
Registrado: Vie Feb 10, 2012 10:07 pm
Ubicación: Miranda de Ebro

Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2007

Mensaje sin leerpor Luis GSA » Jue Ene 28, 2016 6:58 pm

dona escribió:los garmin son estos y como dice el maestro mas baratos

Imagen


Y estos cómo funcionan?
...


Adventureando por ahí using Tapatalk
Avatar de Usuario
Luis GSA
Aventurero grandioso
Aventurero grandioso
 
Mensajes: 12579
Registrado: Mié Feb 16, 2011 4:09 pm
Ubicación: Madrid ¡Valientes por tierra y por mar!

Re: Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2

Mensaje sin leerpor dona » Vie Ene 29, 2016 10:08 pm

te los detecta el navegador si tienes un garmin un poco modernito(590 por ej )yo lo tengo en el 590 pero no lo uso al tenerlo en la moto incluso me imagino que el navigator v igual tiene la opción
Avatar de Usuario
dona
Aventurero incansable
Aventurero incansable
 
Mensajes: 3214
Registrado: Vie Feb 10, 2012 10:07 pm
Ubicación: Miranda de Ebro

Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2007

Mensaje sin leerpor Luis GSA » Vie Ene 29, 2016 10:52 pm

Y el Navigator IV?
...


Adventureando por ahí using Tapatalk
Avatar de Usuario
Luis GSA
Aventurero grandioso
Aventurero grandioso
 
Mensajes: 12579
Registrado: Mié Feb 16, 2011 4:09 pm
Ubicación: Madrid ¡Valientes por tierra y por mar!

Re: Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2

Mensaje sin leerpor dona » Vie Ene 29, 2016 11:05 pm

pues no tengo ni idea pera tema de investigar
Avatar de Usuario
dona
Aventurero incansable
Aventurero incansable
 
Mensajes: 3214
Registrado: Vie Feb 10, 2012 10:07 pm
Ubicación: Miranda de Ebro

Re: Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2

Mensaje sin leerpor dona » Vie Ene 29, 2016 11:06 pm

Avatar de Usuario
dona
Aventurero incansable
Aventurero incansable
 
Mensajes: 3214
Registrado: Vie Feb 10, 2012 10:07 pm
Ubicación: Miranda de Ebro

Re: Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2

Mensaje sin leerpor dona » Vie Ene 29, 2016 11:09 pm

pues respondiéndome a mi mismo solo valen para los navegadores 390 y 590 y tengo duda con el navigator V
Avatar de Usuario
dona
Aventurero incansable
Aventurero incansable
 
Mensajes: 3214
Registrado: Vie Feb 10, 2012 10:07 pm
Ubicación: Miranda de Ebro

Re: Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2

Mensaje sin leerpor bandit77 » Dom Feb 07, 2016 4:30 am

Tiene buena pinta. Pero los tienen que sacar internos. Estos quedan un poco expuestos. :moto:
bandit77
 
Mensajes: 17
Registrado: Sab May 14, 2011 6:11 am

Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2007

Mensaje sin leerpor Luis GSA » Dom Feb 07, 2016 2:23 pm

bandit77 escribió:Tiene buena pinta. Pero los tienen que sacar internos. Estos quedan un poco expuestos. :moto:


Y que sean compatibles con más dispositivos.
...


Adventureando por ahí using Tapatalk
Avatar de Usuario
Luis GSA
Aventurero grandioso
Aventurero grandioso
 
Mensajes: 12579
Registrado: Mié Feb 16, 2011 4:09 pm
Ubicación: Madrid ¡Valientes por tierra y por mar!

Re: Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2

Mensaje sin leerpor bandit77 » Vie Feb 19, 2016 11:47 pm

dona escribió:pues respondiéndome a mi mismo solo valen para los navegadores 390 y 590 y tengo duda con el navigator V

¿Has intentado buscar en el 590lm la presión de los sensores de la moto originales? :blush2:
bandit77
 
Mensajes: 17
Registrado: Sab May 14, 2011 6:11 am

Re: Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2

Mensaje sin leerpor dona » Dom Feb 21, 2016 8:44 pm

no funciona ya lo mire en su dia :sad:
Avatar de Usuario
dona
Aventurero incansable
Aventurero incansable
 
Mensajes: 3214
Registrado: Vie Feb 10, 2012 10:07 pm
Ubicación: Miranda de Ebro

Re: Reequipar con RDC sin tener ordenador de abordo gs1200 2

Mensaje sin leerpor bandit77 » Mar Feb 23, 2016 8:01 pm

¡Gracias! Lo mas interesante en TPMS parece que es el SteelMate TP-90i. Con sensores internos. En U.K. parece más extendido.
bandit77
 
Mensajes: 17
Registrado: Sab May 14, 2011 6:11 am


Volver a Consultas técnicas, revisiones y campañas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron