Luz de cruce no funciona

Problemas técnicos, trucos, bricos...

Luz de cruce no funciona

Mensaje sin leerpor Alberana » Sab Mar 19, 2016 8:31 pm

Hola a todos.
Hoy después de un par de horas andando con lluvia con mi GS del 2010, tras parar a tomar un café, al arrancar el fallo de lámpara delantera, exactamente la de cruce no funciona.
Continuó en marcha hasta casa sin luz de cruce y con el fallo en la pantalla.
Una vez en casa, Quito la lámpara y sorpresa....lámpara bien, no obstante pongo una nueva y tampoco funciona.
Alguna idea, antes de llevarla al concesionario ?
Como información, no ha dejado de llover todo el trayecto.
Gracias.
Alberana
 
Mensajes: 15
Registrado: Vie Ene 01, 2016 5:47 am

Re: Luz de cruce no funciona

Mensaje sin leerpor Alberana » Dom Mar 20, 2016 10:09 am

Muchas gracias a todos.
Y en especial a David Villa.
La lámpara original, comprobada con polímero, estaba mal.
La que puse nueva, no la arranque, con lo cual no se reseteaba el fallo.
Siempre hay una primera vez....
Alberana
 
Mensajes: 15
Registrado: Vie Ene 01, 2016 5:47 am

Re: Luz de cruce no funciona

Mensaje sin leerpor venhorm » Dom Mar 20, 2016 10:32 am

Me alegro "entre comillas" que fuera la lámpara, porque se cambia y todo arreglado...

Sólo una duda... no tendrá casi 10.000-20.000-30.000 kms??? porque a mi siempre se me fundían en esos intervalos
Avatar de Usuario
venhorm
Rutero incansable
Rutero incansable
 
Mensajes: 2164
Registrado: Dom Dic 12, 2010 11:45 am
Ubicación: Orense

Re: Luz de cruce no funciona

Mensaje sin leerpor divans » Dom Mar 20, 2016 11:09 am

venhorm escribió:Me alegro "entre comillas" que fuera la lámpara, porque se cambia y todo arreglado...

Sólo una duda... no tendrá casi 10.000-20.000-30.000 kms??? porque a mi siempre se me fundían en esos intervalos


+1... 1000 arriba 1000 abajo.

Vsss... :beer:
Avatar de Usuario
divans
Rodando
Rodando
 
Mensajes: 335
Registrado: Mié Jul 28, 2010 8:19 pm
Ubicación: Chinchon (Madrid)

Mensaje sin leerpor Zihuatanejo » Dom Mar 20, 2016 2:00 pm

Me alegro que lo hayas solucionado. A mi se me fundió tres veces y fue por arrancar justo después de que se hubiese calado. Llevo casi 30000 km con la misma, y eso que es de las de 2 euros.
Avatar de Usuario
Zihuatanejo
 
Mensajes: 40
Registrado: Vie Feb 26, 2016 4:43 pm

Re: Luz de cruce no funciona

Mensaje sin leerpor BIGGY » Lun Mar 21, 2016 3:29 pm

Buenas tardes...

Siempre que se cambia una bombilla hay que volver a arrancar para que resetee todo el sistema... ( no vale con poner el contacto)
De todo se aprende... (yo lo había leído por aquí...)

Saludos
It´s the Magic of risking everything for a dream that nobody sees except You... (Million Dollar Baby)
Avatar de Usuario
BIGGY
Rutero
Rutero
 
Mensajes: 986
Registrado: Lun Ene 11, 2010 3:03 pm


Volver a Consultas técnicas, revisiones y campañas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados