Sensor de presion

Problemas técnicos, trucos, bricos...

Sensor de presion

Mensaje sin leerpor Mayo » Vie Mar 01, 2019 4:27 pm

Alguien sabe si sin compatibles los sensores de presión de las llantas de aluminio y las de radios?
Me han dicho que no pero....


Birras para todos

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Mayo
 
Mensajes: 43
Registrado: Lun Ago 04, 2014 6:26 pm
Ubicación: Bartolo

Sensor de presion

Mensaje sin leerpor EspineteGsa » Vie Mar 01, 2019 5:09 pm

Pues si la llanta de aleación lleva la válvula en el lateral de un radio no creo que sea compatible..



Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
ImagenImagenImagenImagenCarlos
Avatar de Usuario
EspineteGsa
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1184
Registrado: Dom Mar 17, 2013 11:23 am
Ubicación: Esplugues - Barcelona

Re: Sensor de presion

Mensaje sin leerpor leviatán » Sab Mar 02, 2019 10:49 pm

en las de aire si lo eran, pero tenian que programar en taller el segundo juego de valvulas para que las detectasen.

me imagino que en las nuevas será lo mismo.
Avatar de Usuario
leviatán
Aventurero incansable
Aventurero incansable
 
Mensajes: 4176
Registrado: Mié Jun 02, 2010 2:23 pm
Ubicación: Valladolid

Re: Sensor de presion

Mensaje sin leerpor doctor000402 » Dom Mar 03, 2019 6:06 am

[quote="EspineteGsa"]Pues si la llanta de aleación lleva la válvula en el lateral de un radio no creo que sea compatible..

MBD :moto:
:crh:
Salud
El pasado,ha pasado. El presente está por venir.
El hoy es un regalo, por eso se llama presente.
MENOS WATSAPP... MAS FORO
Avatar de Usuario
doctor000402
Aventurero incansable
Aventurero incansable
 
Mensajes: 4890
Registrado: Mar Ene 12, 2010 6:33 am
Ubicación: valencia


Volver a Consultas técnicas, revisiones y campañas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron