ZUMO390LM

rutas de google maps, traks gps

ZUMO390LM

Mensaje sin leerpor orot » 16 Sep 2015, 19:58

Pues eso que me voy a comprar un GPS y ya solo me queda elegir entre estos dos, el tema es que son identicos del todo a excepcion que el 390 trae para sensores de presion de neumaticos (mi moto ya los trae) y la opcion de ruta por curvasc( no se hasta que punto puede ser factible, porque si me voy de ruta ya la planeo antes en el ordenador) hasta ahi me estoy decantando por el 340 porque la diferencia de 100 euros no la veo por ningun lado.

El tema es que no se si el 340 y el 390 tienen la capacidad de almacenar la misma cantidad de waypoints? y si hay alguna diferencia mas y que yo no de visto ni leido en ningun lado, haber si alguien de vosotros me puede ayudar. Que seguro que si.

Gracias.
Última edición por orot el 30 Sep 2015, 10:46, editado 1 vez en total
Quien nunca se equivoca es quien nunca ha hecho nada!!!



Imagen
Avatar de Usuario
orot
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1297
Registrado: 02 Oct 2013, 01:09

Re: ZUMO 340LM VS GARMIN ZUMO390LM

Mensaje sin leerpor Bataola » 16 Sep 2015, 20:56

La opción de ruta por curvas está bien pero es la mejor manera que conozco de no llegar nunca a ningún sitio y además meterte en todos los lios que puedas imaginar.

Si no lo tiene mejor así no puedes caer en la tentación.

Lo de la presión de las ruedas es caro (tienes que comprar los sensores aparte) y si ya lo tienes no lo necesitas.

En fin que viendo la comparativa que hace Garmin en la que las diferencias son solo esas la elección está clara el 340
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Bataola
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 7000
Registrado: 14 Ene 2010, 18:32
Ubicación: Valladolid

Re: ZUMO 340LM VS GARMIN ZUMO390LM

Mensaje sin leerpor orot » 16 Sep 2015, 21:04

Gracias bataola, el tema de los waypoints no sera muy relevante verdad? tendra limite de numero? porque no lo veo por ningun lado, puedes poner los que quieras?

Yo el uso que le voy a dar,es el de planificarme rutas y salir siguiendo los puntos y no perderme, si puedo hacer alguna pista la hare, pero nada de perderme por caminos de cabras imposibles, solo cosas facilonas
Quien nunca se equivoca es quien nunca ha hecho nada!!!



Imagen
Avatar de Usuario
orot
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1297
Registrado: 02 Oct 2013, 01:09

Re: ZUMO 340LM VS GARMIN ZUMO390LM

Mensaje sin leerpor Bataola » 16 Sep 2015, 21:11

Si las rutas las haces con el Base Camp de Garmin (supongo que con el Tyre es igual) si te pasas de puntos al calcular las rutas el mismo te las divide en dos si te has pasado de puntos en la ruta.

Luego cuando estas de viaje el mismo, cuando has terminado una, te pone en marcha la siguiente. (Al menos en el Navigator V, pero supongo que tienen el mismo sistema operativo)

Así que el número de puntos de la ruta no es muy relevante.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Bataola
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 7000
Registrado: 14 Ene 2010, 18:32
Ubicación: Valladolid

Mensaje sin leerpor orot » 16 Sep 2015, 21:34

Ok, pues nada ya está decidido. 340lm, ahora falta saber si comprar o no el soporte touratech

Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk
Quien nunca se equivoca es quien nunca ha hecho nada!!!



Imagen
Avatar de Usuario
orot
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1297
Registrado: 02 Oct 2013, 01:09

Re: ZUMO 340LM VS GARMIN ZUMO390LM

Mensaje sin leerpor Monki » 16 Sep 2015, 22:48

Mira que la memoria sea buena y/o lleve para tarjetas de memoria, para poder llevar varios mapas (carretera y topográfico para los caminos) y que puedas guardar rutas, aunque ésto es menos importante.
Cuando lo tengas dímelo que te paso el topo.
Ah, y si no le pones cable mira la duración de la batería y el tiempo de recarga, aunque lo suyo es que lo alimentes pues la batería no te dura una jornada, lo sé por el 390...
Avatar de Usuario
Monki
Rutero incansable
Rutero incansable
 
Mensajes: 2173
Registrado: 19 Sep 2010, 10:53
Ubicación: León

Mensaje sin leerpor orot » 17 Sep 2015, 01:52

Si monki, eso lo lleva todo, ahora no se si coger el soporte de touratech o con el ram q lleva me llega....

Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk
Quien nunca se equivoca es quien nunca ha hecho nada!!!



Imagen
Avatar de Usuario
orot
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1297
Registrado: 02 Oct 2013, 01:09

Re: ZUMO390LM

Mensaje sin leerpor orot » 30 Sep 2015, 15:32

Pues al final, cayo el 390LM con el soporte touratech.... bueno y despues de instalarlo me surgen varias dudas.

1- Lo conecte a la bateria directamente debido a que trae una caja y fusibles y cableado extenso, no se si hubiese sido mejor conectarlo al canbus que hay debajo del faro, pero es que me da mal rollito eso de cortarle los cables y dejarlo sin fusible ni caja ni nada. deberia cambiarlo?

2- El soporte del propio gps no me encaja bien, vamos, que no lo doy fijado a las pestañas de arriba, no se si es por el soporte touratech o que esta defectuoso no se si os ha pasado.

Un saludo.
Quien nunca se equivoca es quien nunca ha hecho nada!!!



Imagen
Avatar de Usuario
orot
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1297
Registrado: 02 Oct 2013, 01:09

Re: ZUMO390LM

Mensaje sin leerpor Bataola » 30 Sep 2015, 22:23

A mi me parece buena idea conectarlo a la batería con un fusible, si lo conextas al can bus corres el riesgo de que no se lleve bien y te ande apagando y encendiendo el aparato.

De lo del soporte no te puedo ayudar
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Bataola
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 7000
Registrado: 14 Ene 2010, 18:32
Ubicación: Valladolid

Re: ZUMO390LM

Mensaje sin leerpor opemus » 26 Nov 2015, 19:29

Hola, yo tengo el 390 y me funciona de fábula.

Saludos
opemus
 
Mensajes: 52
Registrado: 14 Abr 2013, 19:32

Re: ZUMO390LM

Mensaje sin leerpor orot » 29 Feb 2016, 14:10

opemus escribió:Hola, yo tengo el 390 y me funciona de fábula.

Saludos

Lo das conectado al telf y asi llevar conectado telf+intercomunicador+garmin? es que yo soy incapaz de hacerlo
Quien nunca se equivoca es quien nunca ha hecho nada!!!



Imagen
Avatar de Usuario
orot
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1297
Registrado: 02 Oct 2013, 01:09

Re: ZUMO390LM

Mensaje sin leerpor Bataola » 01 Mar 2016, 04:01

Si funciona como el Navigator, que es Garmin, asegúrate de que conectas el Garmin al Intercomunicador y el Teléfono al Garmin y que no tienen ninguna conexión más

Si tienes conectado también el teléfono al intercomunicador se hacen un lio.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Bataola
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 7000
Registrado: 14 Ene 2010, 18:32
Ubicación: Valladolid

Re: ZUMO390LM

Mensaje sin leerpor orot » 03 Mar 2016, 17:34

Bataola escribió:Si funciona como el Navigator, que es Garmin, asegúrate de que conectas el Garmin al Intercomunicador y el Teléfono al Garmin y que no tienen ninguna conexión más

Si tienes conectado también el teléfono al intercomunicador se hacen un lio.


Gracias, haber si lo hgo bien, porque si que se debe hacer un lio porque se oye como si fuese a saltos!!!
Quien nunca se equivoca es quien nunca ha hecho nada!!!



Imagen
Avatar de Usuario
orot
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1297
Registrado: 02 Oct 2013, 01:09

Re: ZUMO390LM

Mensaje sin leerpor orot » 19 Mar 2016, 10:50

hola de nuevo, ahora me surge la siguiente duda, como se hace para meterle musica y escucharla directamente en el midland, lo digo, porque no lo doy echo y no encuentro tutorial alguno.

Haber si alguien me ayuda.
Quien nunca se equivoca es quien nunca ha hecho nada!!!



Imagen
Avatar de Usuario
orot
Aventurero
Aventurero
 
Mensajes: 1297
Registrado: 02 Oct 2013, 01:09

Re: ZUMO390LM

Mensaje sin leerpor Bataola » 19 Mar 2016, 22:04

Saca la tarjeta de memoria y haz un subdirectorio que se llame musica

Ahí mete las canciones en MP3

Ahora desde el GPS con el intercomunicador encendido busca el reproductor.

Si no aparece asegurate de que tienes encendido, en herramientas, el Bluetooth para música.

Si estando encendido no se conecta puede ser por que el intercomunicador no soporte eso de los auriculares A2DP

Si el intercomunicador si que es A2DP, pues ni idea.
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Bataola
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 7000
Registrado: 14 Ene 2010, 18:32
Ubicación: Valladolid

Siguiente

Volver a RUTAS, TRACKS Y GPS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado