Colocar tomtom en la gs

rutas de google maps, traks gps

Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerpor Javierefe » 26 Mar 2016, 20:07

Hola a todos, no se si se habrá tocado el tema con anterioridad pero no he visto ninguna opinión, alguien ha colocado el tom tom del coche en la gs? Si es así por favor de decidme si merece la pena y que inconvenientes puede tener.

gracias
Javierefe
 
Mensajes: 77
Registrado: 22 Oct 2015, 08:05

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerpor Bataola » 26 Mar 2016, 20:34

Depende de que TomTom sea y como tenga la fijación al soporte.

Seguro que hay algún anclaje RAM para tu dispositivo.

Mira en:

http://www.lacasadelgps.com/tienda2.0/
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Bataola
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 7000
Registrado: 14 Ene 2010, 18:32
Ubicación: Valladolid

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerpor inmita » 27 Mar 2016, 20:20

Hola , nosotros hemos tenido el tom tom de coche XL durante 8 años hasta hace un mes que se rompió la conexión de la fuente de alimentación. Y ha funcionado siempre bien. Ahora hemos comprado el Tom Tom rider 400 de moto.
Avatar de Usuario
inmita
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 6304
Registrado: 10 Ene 2010, 00:12
Ubicación: Guadarrama.MADRID

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerpor Javierefe » 27 Mar 2016, 21:43

Muchas gracias, voy a curiosear las fundas impermeables para tomtom y aver si encuentro una que le valga al mio

VSSSSSSSSSSSSSS
Javierefe
 
Mensajes: 77
Registrado: 22 Oct 2015, 08:05

Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerpor Meteoro » 07 Abr 2016, 11:09

Yo lo he puesto con una funda comprada en la casa del gps, va bien, el único inconveniente es que se ve más o menos cuando hay mucho sol.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Meteoro
 
Mensajes: 18
Registrado: 11 May 2014, 21:17

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerpor Javierefe » 09 Abr 2016, 11:34

Muchas gracias no conocía la casa del gps y es un interesante
Javierefe
 
Mensajes: 77
Registrado: 22 Oct 2015, 08:05

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerpor lobokantor » 14 Ago 2016, 22:25

Buenas tocayo,

yo estuve por hacerlo pero las pantallas de los navegadores de coche o los móviles, no están preparados para que se vean con pleno sol, también necesitarías unas gafas polarizadas o verías nada. Tampoco son estancos, con lo que necesitas carcasa y te arriesgas a que le entre humedad. Sumando que necesitas un cable especial para conectarlo a la toma de la moto. Luego el adaptador tipo RAM.

Miré por internet y encontré en milanuncios uno muy barato con todos los soportes incluido el touratech con llave de seguridad

míralo que quizá te merezca más la pena comprarlo!
un abrazo y suerte

V´s
Avatar de Usuario
lobokantor
 
Mensajes: 24
Registrado: 23 Jul 2016, 15:04


Volver a RUTAS, TRACKS Y GPS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado