Colocar tomtom en la gs

Rutas de google maps, tracks, gps...

Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerpor Javierefe » Sab Mar 26, 2016 6:07 pm

Hola a todos, no se si se habrá tocado el tema con anterioridad pero no he visto ninguna opinión, alguien ha colocado el tom tom del coche en la gs? Si es así por favor de decidme si merece la pena y que inconvenientes puede tener.

gracias
Javierefe
 
Mensajes: 77
Registrado: Jue Oct 22, 2015 6:05 am

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerpor Bataola » Sab Mar 26, 2016 6:34 pm

Depende de que TomTom sea y como tenga la fijación al soporte.

Seguro que hay algún anclaje RAM para tu dispositivo.

Mira en:

http://www.lacasadelgps.com/tienda2.0/
ImagenImagen
Avatar de Usuario
Bataola
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 7211
Registrado: Jue Ene 14, 2010 4:32 pm
Ubicación: Valladolid

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerpor inmita » Dom Mar 27, 2016 6:20 pm

Hola , nosotros hemos tenido el tom tom de coche XL durante 8 años hasta hace un mes que se rompió la conexión de la fuente de alimentación. Y ha funcionado siempre bien. Ahora hemos comprado el Tom Tom rider 400 de moto.
Avatar de Usuario
inmita
Aventurero por excelencia
Aventurero por excelencia
 
Mensajes: 6304
Registrado: Sab Ene 09, 2010 10:12 pm
Ubicación: Guadarrama.MADRID

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerpor Javierefe » Dom Mar 27, 2016 7:43 pm

Muchas gracias, voy a curiosear las fundas impermeables para tomtom y aver si encuentro una que le valga al mio

VSSSSSSSSSSSSSS
Javierefe
 
Mensajes: 77
Registrado: Jue Oct 22, 2015 6:05 am

Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerpor Meteoro » Jue Abr 07, 2016 9:09 am

Yo lo he puesto con una funda comprada en la casa del gps, va bien, el único inconveniente es que se ve más o menos cuando hay mucho sol.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Meteoro
 
Mensajes: 18
Registrado: Dom May 11, 2014 7:17 pm

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerpor Javierefe » Sab Abr 09, 2016 9:34 am

Muchas gracias no conocía la casa del gps y es un interesante
Javierefe
 
Mensajes: 77
Registrado: Jue Oct 22, 2015 6:05 am

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerpor lobokantor » Dom Ago 14, 2016 8:25 pm

Buenas tocayo,

yo estuve por hacerlo pero las pantallas de los navegadores de coche o los móviles, no están preparados para que se vean con pleno sol, también necesitarías unas gafas polarizadas o verías nada. Tampoco son estancos, con lo que necesitas carcasa y te arriesgas a que le entre humedad. Sumando que necesitas un cable especial para conectarlo a la toma de la moto. Luego el adaptador tipo RAM.

Miré por internet y encontré en milanuncios uno muy barato con todos los soportes incluido el touratech con llave de seguridad

míralo que quizá te merezca más la pena comprarlo!
un abrazo y suerte

V´s
Avatar de Usuario
lobokantor
 
Mensajes: 24
Registrado: Sab Jul 23, 2016 1:04 pm


Volver a RUTAS, TRACKS Y GPS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado