Página 1 de 1

Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerPublicado: Sab Mar 26, 2016 6:07 pm
por Javierefe
Hola a todos, no se si se habrá tocado el tema con anterioridad pero no he visto ninguna opinión, alguien ha colocado el tom tom del coche en la gs? Si es así por favor de decidme si merece la pena y que inconvenientes puede tener.

gracias

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerPublicado: Sab Mar 26, 2016 6:34 pm
por Bataola
Depende de que TomTom sea y como tenga la fijación al soporte.

Seguro que hay algún anclaje RAM para tu dispositivo.

Mira en:

http://www.lacasadelgps.com/tienda2.0/

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerPublicado: Dom Mar 27, 2016 6:20 pm
por inmita
Hola , nosotros hemos tenido el tom tom de coche XL durante 8 años hasta hace un mes que se rompió la conexión de la fuente de alimentación. Y ha funcionado siempre bien. Ahora hemos comprado el Tom Tom rider 400 de moto.

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerPublicado: Dom Mar 27, 2016 7:43 pm
por Javierefe
Muchas gracias, voy a curiosear las fundas impermeables para tomtom y aver si encuentro una que le valga al mio

VSSSSSSSSSSSSSS

Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerPublicado: Jue Abr 07, 2016 9:09 am
por Meteoro
Yo lo he puesto con una funda comprada en la casa del gps, va bien, el único inconveniente es que se ve más o menos cuando hay mucho sol.


Sent from my iPhone using Tapatalk

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerPublicado: Sab Abr 09, 2016 9:34 am
por Javierefe
Muchas gracias no conocía la casa del gps y es un interesante

Re: Colocar tomtom en la gs

Mensaje sin leerPublicado: Dom Ago 14, 2016 8:25 pm
por lobokantor
Buenas tocayo,

yo estuve por hacerlo pero las pantallas de los navegadores de coche o los móviles, no están preparados para que se vean con pleno sol, también necesitarías unas gafas polarizadas o verías nada. Tampoco son estancos, con lo que necesitas carcasa y te arriesgas a que le entre humedad. Sumando que necesitas un cable especial para conectarlo a la toma de la moto. Luego el adaptador tipo RAM.

Miré por internet y encontré en milanuncios uno muy barato con todos los soportes incluido el touratech con llave de seguridad

míralo que quizá te merezca más la pena comprarlo!
un abrazo y suerte

V´s